Ёжики...

Иван Крылов Ижевск
Ёжики наступают,
Хватит, считают, им спать,
Где захотят - там гуляют,
Книгу весны изучают,
Ежиков - не унять,

Их остроиглые стаи,
Заняли город ночной,
В ужасе негодяи,
Трусы, дебилы, слюнтяи,
Слыша их клич боевой,

Ёжики бьются как звери,
Ёжики мчатся ордой,
Можешь смеяться, не верить,
В хлам разломав твои двери -
Прийдут ежи за тобой,

И вот тогда не на шутку,
Ты ужаснешься в ночи,
Трезвость теряя рассудка,
Глядя в блеск глаз этих жутких,
И на их иглы-мечи...