Лето мое на краю Земли...

Ирина Крисанова
Лето моё,
на краю Земли.
Море моё
на краю Земли.
Песни мои
на краю Земли.
Сердце моё
на краю Земли.
Я полечу
выше темных туч,
вихрем помчусь,
всех ветров сильней.
Солнце моё
посылает луч
светлой надежды
душе моей

Снова побыть на краю Земли...