***

Наталья Хвостикова 2
Счастье моё, да какими тропинками
За тобою идти мне, кручиниться?
Сердце моё, как холодными льдинками,
Мне б росой серебристой прикинуться.
Позабыть словно сон ладо-волюшку
И не плакать слезами-дождинками.
Горем вымыкать светлую долюшку,
Заблистать поутру серебринками.