Здравствуй

Лера Чернышова
Сказать честно, мне тебя не хватало...
Убеждала отважно себя,
Что сейчас я сама убежала
От безумной и яркой себя.
.
Сказать честно, жизнь наша с кем-то
Не простая на сцене игра,
Загоняем в тесную клетку,
Ненавидим, устало любя.
.
Наше время имеет лишь цену,
Когда тратится с пользой для нас,
Поломать бы всю эту систему,
Чтобы счастье не напоказ!
.
Чтобы думать только о чувствах
Тех, что выразить сложно сейчас,
Так любить через искусство,
Чтоб планета казалась мала.
.
Будь же смелым, влюбленным и честным,
Обещаю, и я научусь,
А сегодня мне здесь не место,
Я сегодня танцую-люблю!
03.05.2018