Без неё нету счастья...

Наталья Фоменко Шитова
Без неё нету счастья, поверь, и не будет.
Ведь такие встречаются в жизни лишь раз.
С нею, может быть, часто ломаются судьбы...
Без неё – может жизнь вся пройти мимо вас...

Береги её, слышишь, любовью окутай.
И не дай ей замёрзнуть от стужи твоей.
Лучше планы свои, что задумал ты, спутай,
Чем с тоски пропадать, умирая, по ней...

Испытал ты судьбу, но случится когда-то
Ты откроешь себе жизни главный секрет,
Что душе твоей только ОНА лишь отрада,
Без неё потемнеет вокруг белый свет...