***

Наталья Хвостикова 2
Соберёмся посумерничать –
Тихо встретить вечерок
И о чём-то посекретничать,
Слышать чтоб никто не мог.

Просто так, за разговорами
Быстро ночка пролетит.
А над тёмными просторами
В небе звёздочка горит.

Поутру мы зорьку алую,
Не спеша, пойдём встречать.

Любо говорить при сумерках,
А на зореньке – молчать…