Пишу эти строки...

Олег Панфилов 2
Распускается липа,
воздух-прекрАсный;
над небом ночным-
какАя! лунА!
Соловьи,словно,-мИфа;
лишь стих мой сей-"красный",
и душа,в этом мире,
доселе (одна)...

Я пишу эти строки..,
и ты,-в предвкушЕньи,
чего-то Чудесного;
им,ты,объят...

Удивления(оки),
ты в,веснЫ,ощущеньи,
и ты-мЁда!Небесного..,-
Небом!-обнЯт...