Коктейль

Денис Утешевич Май
Коктейль во мне крови и бренди
играет странную мелодию,
и я, весёлый в этом тренде,
своею жизнью колобродию.

Не всё ж - таскать стране каштаны,
ловя в них счастьице случайное;
я пью и бью во все карманы
по трын-траве своей отчаянной.

Душа, - пляши во все коленца,
гармонь цыганочку наяривай!
Ди-джей, - добавь немного перца,
пришёл плясать, - не разговаривать…