Да, я холоден, нервный и злой

Немирова Лия
На сегодня окончен день.
Я устал от чужих голосов.
Недойдя всего пару ступеней
Я лишился мечты и снов.
Пусть же ночь принесет печаль,
Алкоголь - сотню мыслей и строк.
Пусть мне будет сегодня жаль,
Пусть наружу мой каждый порок.
Да, я холоден, нервный и злой.
Дай немного побыть уродом.
Разговаривать ночь с пустотой,
И дарить эту грусть небосводам.
Закурить и молчать, молчать..
Допивая до дна чью - то боль,
Сам себе продолжал объяснять
Что нельзя разделить на ноль.