Все возрвращается своим чередом...

Грачев Вячеслав Валерьевич
Все возвращается своим чередом,
Все твои пакости и доброта.
Все, что было когда-то мечтой, окажется сегодня бредом.
Не будет жизнь полна, наступит пустота.

Но ты не уходи в далекие края,
Не оставляй вопросы без ответа.
Возвратятся все, но не лучшие друзья,
Преданные девушки не знают запрета.

Возвратятся все, но не те кто нужней,
Не подавайся примерам, тем более толпе.
Поставь точку в жизни жирней,
И не верь никогда судьбе.

И пристань держи всегда открытой,
Подпускай то, что должно прийти.
Что бы не случилось- не считай жизнь прожитой,
В жизни надо многих превзойти и много качеств приобрести.