Еще о весне..

Людмила Яковлева 6
Весна опять возьмет своё!
Лишь солнца луч прогреет Землю!
И вновь, и вновь мы ждем её,
Когда всех нас она объемлет!

И от касаний девы той
все снова к солнцу устремится-
пробьётся из земли росток,
цветок захочет распуститься!

И прилетит крылатый шмель,
и ласточки опять вернутся!
В садах распустится сирень
и одуванчики зажгутся!

И снова все заголосит,
все оживет, засуетится.
И ЭТОМУ названье-ЖИЗНЬ!
Который раз все повторится!