признание

Александр Рогачев
Бесценная меня прости,
Не смог понять твои признанья.
Что ты шептала до зари
И слёзы лились от отчаянья.
Позволь мне сделать первый шаг,
Да поклонится пред тобою.
Ведь без тебя один лишь мрак,
Душа зовёт к тебе не скрою.