Интернет

Жанна Строенко
Без  Бога люди  деградируют!
Не знают как вернее  жить...
Жизнь "интернет там  пародирует".
Не можешь чувства  отличить.

Там чувств  хороших и не видели!
"Пародия!"  А не любовь...
Зато там  "маски крокодилии"..
Что всем живым  приносят  боль...
 
Люди хотят же "настоящего!"
А там  выскакивал  сам Чёрт...
И уводил  куда - то в страшное,
что  человек  совсем  не ждёт!

Зачем такие  "аномалии?"
Для тех   кто  правду  ожидал!
Но "Интернет" всегда  замАнивал...
хоть  без  души  мало что  знал!

Пускай  "маньяком"  не считается,
но в прессе  так и  назовут...
Хоть  не сумеет даже  каяться!
Ведь  Интернет - "бездушный  Плут!"


03 -05 -2018 т.