Поэтам...

Людмила Яковлева 6
Пока перо ещё в руках,
Пока душа поёт и плачет!-
Нельзя без рифмы нам никак!
Не может ЖИТЬ поэт иначе!

Во всём он видит красоту,
или страдание, иль радость...
Не высказать- невмоготу!
Такая у поэта данность!

И, если тесно , вдруг, ДУШЕ,
и от обыденности грустно,
ПОРВЁТ ОНА ОКОВЫ ВСЕ
И ПОЛЕТИТ НАД МИРОМ С МУЗОЙ!