In Gog we Trust

Владлен Кешишев
           Отклик на «Мой русский крест»
           (Андрей Ремешевский -Андрей Ра)

Опять вопят: "Распни Его!"
и в Думе микрофоны душат,
смердя сползают вслед за крышей
в офшорное небытиё.

Поц - Марк Эли Раваж* вещает,
как Тора гоев обрезает -
веками лбами бьют в бетон
скрижалям ветхим в унисон,

вдолбили в череп третий глаз -
In Gold we Trust! In Gold we Trust!

Пора, прозреть, сойти с креста,
Жизнь гениальна и проста,
И выжечь тернии раба
В своей башке - не у жлоба.
***
Марк Ильич Раваж* - самовлюблённый в Тору  "первоисточник" с берегов пиндостанского Потомака.
05.05.2018