Отчизну больше жизни я любил

Татьяна Багрова Владимир
А.В. Суворов

О! Столько было сделано…
Вы топчете ногами…
Так беззаветно Родину любил!
Кто виноват?
Раздор лишь между вами…
Я ж Русь свою боготворил!

И кто там зубы скалит ненароком?
Не скрою, хочет у меня отнять
Святыню! Русь!
С которой был обвенчан Богом,
Где силы вас объединить мне взять?..

Лишь три сестры
Всегда нам помогали:
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
Случилось так, однажды… вы предали
Святыню! Русь!
Но как же ей помочь?

Без нравственности
Нет в стране подъема…
Одумайтесь,
Вернитесь к святости опять.
Пусть помогает вам в пути

Мечта Платона – о справедливости…
А дух Суворова – приобретать
И славу, и почет, и вдохновенье!
И к Родине своей любовь!
А главное:
Не знать в сей жизни пораженья
От зла.
И думать, думать – для чего живёшь?

27.03.2006г.

"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".