***

Татьяна Багрова Владимир
Татьяна Багрова. 06.07.2005г.


А. В.

О! Мой союзник!
В мыслях и делах!
Я, как и ты, защитник
правды милой.
Твой лик Святой
я вижу над могилой
Вся жизнь твоя была
во Славе и умах!

Рожденный ползать
говорят, летать не может…
И ты летал…
На крыльях веры и любви
Вся жизнь твоя, была
на ангела похожа
Мой ангел правды!
России помоги!

"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".