Ундольская встреча

Татьяна Багрова Владимир
Татьяна Багрова. 24.11.2004г.


На парусах Любви!
На парусах Надежды!
Я мчусь к тебе,
как ветер озорной,
Но нет тебя…
В том Сказочном поместье
Быть может в будущем,
мы встретимся с тобой?

Мне дорог светлый дух!
И правды вдохновенье,
Кому бы это передать...!
Пусть каждый сам
почувствует стремленье,
Как хочется порою полетать!

И вновь я здесь,
на Ундольском поместье
Где написал” Науку побеждать”
О! Как хотелось мне,
увидеться...!
И вместе, страницы те
перелистать!

Но где ж мой дом?
И где страницы эти?
На Ундольской горе
И тишь и благодать,
Лечу с нее...
И мне на встречу ветер
Я заново учусь науке: Побеждать!

"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".