Шаги, шаги...

Ольга Романова 180
Не знаю где, не знаю  как,
Но я должна измерить  шаг,
Которым я иду вперед.
А может быть, наоборот,
Иду назад, к началу  дня,
Где светом радужным  меня
Встречает бархатный  рассвет
И в нем ни лжи, ни  фальши нет.
Я все о шаге знать  должна.
Знать, какова его  цена.
Идти быстрее - смысла  нет,
И не вернуть  прошедших лет.
Стоять на месте я б  могла,
Но жизнь меня вперед  несла.
Вся жизнь моя - шаги, шаги...
Одно движение ноги.