О чем

Алена Давыдова
о чём, когда невидимо на слух - Италия, жара, холодный Питер, два миллиметра кожи через свитер, Абхазия, Финляндия, Перу... зачем, что снова ты, и снова ты... я говорю, но ты меня не слышишь.. и как всегда, по краешку, по крыше...я жду благословенья немоты...