Ожидание

Станислава Мармеладова
Сидеть, ждать сообщения,
Словно собачка.
Вспоминать те минуты, мгновения,
А затем, достав из кармана пачку,

Сдержав свои горькие слезы,
Спичкой зажечь сигарету.
И очутиться в пленении грез,
Поддаться желанию теплого ветра.

Затем, не дождавшись, уснуть.
На рассвете, когда злато солнце восходит.
Утопить в себе подлую грусть,
Постараться понять- что происходит.
(03.05.18)