уходя уходи

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
уходя уходи,
где-то было про это...
и прольются опять дожди,
и тебе  не увидеть света...
уходя подожди, обернись!
может наша любовь воскреснет,
и не жди, может быть, в любви
главное быть вместе.

может, где-то за часом час,
проведенных с тобою
я запомню, и вдруг подчас
возомню я себя героем,
стану любвеобильным ковбоем,
принцем с неба сошедшим,
и тогда в любви сумасшедшей
проведем мы года с тобою...