Свершилось!

Виннимаус
Свершилось! Мы опять уселись в лужу.
Нам впрок урок майдана не идёт.
На простака и нож совсем не нужен,
- Он сам, что захотите отдаёт...

Нам не видать отныне Еревана,
Не окунаться в жаркий день в Севан.
Мы сами всё достали из кармана
И стал пустым ещё один карман... (