Пришёл сосед...

Дорошенко Константин Петрович
Пришёл сосед, он мне сказал:
"Я жить на кухне буду."
И ложку с медом облизал,
Забрал мою посуду.

С серванта водочку достал
И рюмочку оттуда.
Из холодильника он взял,
Что повкуснее блюда.

Хороший Крымский сервилат,
Донецк, Луганск не хуже.
Сказал, что он уже не брат,
Чтоб думала о муже.

Ещё что он авторитет,
Не правда на заборе.
И все пытался дать совет,
В приватном разговоре.

Что я неправильно живу,
Что он со мною в соре.
За то что в спальню не зову,
Забыв о договоре.

Он жадно ел и много пил
И говорил как бредил.
Мне все за "русский мир" вопил,
В буфете спирт заметил.

И тут соседа развезло,
Нагадил в коридоре.
Сказали в доме не свезло,
Живёт в подъезде горе.