Дачный начался сезон...

Елена Хапугина
Дачный взят на старт сезон,
Вновь забыт покой и сон.
Взяв лопаты, грабли, тяпки,
Все уже спешат на грядки.

Я без дачи не могу,
Здесь уж точно отдохну.
Кожей чувствую прохладу,
И стараюсь до упаду.

Воздух чистый,неба синь,
Жаль, растёт одна полынь.
Так полезен фитнес в грядках,
Даже Солнце  в рыжих пятнах.

В радость мне тяжёлый труд,
Десять соток всходов ждут.
Я без устали копаю,
Песни громко распеваю.

Длинный день прошёл как миг,
Глаз замучил нервный тик.
Очень славно отдохнула,
Даже ноги протянула.