Обман

Станислава Мармеладова
Глаза хотят спать,
А сердце не может.
Глаза могут врать,
А сердце не хочет.

По взгляду поймешь,
Что обманут был ею.
И в сердце вдруг екнет,
В глазах помутнеет.

Таблетки? Петля?
А может быть вены?
Стреляла в тебя,
Пока ей был верен.

От лжи не ушел...
Да и больно хотелось!
И сказочный мир, вдруг, шипами оплел,
И вмиг потерял твое мертвое тело.
(03.05.18)