Die Unterseite

Ýììà Êëåéí
Gerade weil unsere Lebenszeit endlich ist,
ist es unendlich wichtig, dass wir uns
viel Zeit fuers Leben nehmen.

Seite.
Die Unterseite einer Rose ist wenig betrachtet.
An ihr haftet jedoch der Tau eines neuen Morgens & und dieser ist durchscheinend rose.
Ich mag die spiegelnden Tropfen
am betaerenden Duft.
Sanft sagt sie:
" Meine Dornen beruehren Dich auch,
doch den Schmerz spuerst Du nicht
mehr, nur mein Dasein."
"Ich bin die Liebe",
raunt sie in der Verneigung
meiner Bewunderung.
Rausch von
Herzgelaeut,
Verneinung des Schmerzes,
mein Herz ist
vollkommen.