дом

Софья Розова
Ты горишь огнем небесным,
Жизни мудрой и святой,
Смотришь ты на лик чудесный,
Лик желанный- он с тобой.

Укажи, где правит Вечность,
Где царит веленья зов,
Проявись во имя храма
Город нежно-голубой.