Одесситам...

Нина Гайдабура
Заносит времени песок
Тот зловещий майский вечер…
Исполнен памяти оброк -
Держа в руках помина свечи,
Мы слышим траурные речи
И просим милости Всевышней
Для всех… и будет лишним
Сказать, что в душах нет проклятий
Ни для кого… служа понятьям
Не добавлять страданий в этот Мир -
Шлём просьбы о прощении в эфир…
Но мы запомним….

Давно нам путь указан -
""Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть - обязан!""

02.05.2018.