Секрет благословений

Александр Азовский
Настроен Дух Святой всегда
на прославленье Иисуса.
Мы много принесём плода,
когда идём духовным курсом

и видя на Голгофе крест,
благодарим за жертву Агнца,
Который умер и воскрес,
и ввёл в церковное нас братство.

Вернул нам рай, Эдемский сад
Голгофский подвиг Иисуса.
Он – лучший Антидепрессант,
в Нём – пополненье всех ресурсов!

Господь дал каждому талант,
чтоб мы, на крест нацелив мысли,
приумножали в сотни крат
плоды в благочестивой жизни.

Святой Дух с теми, кто гоним
и из среды Египта вышел,
и лишь в сотрудничестве с Ним –
секрет благословений свыше!