Попала в список

Марина Шейнина
Попала в список этим летом.....
Я пользуюсь авторитетом!
Прям в строчку первую попала...
Вот это да...
Не ожидала!
Теперь я вам не просто так!!!
Быть первой в списке -
Не пустяк!
Был кастинг -
Я в нем победила!
В почета доску угодила!
Гордиться будет вся страна...
А может не она одна?
Героев нужно знать в лицо!!!
Вишу на стенке...
Высоко...
Прям знаменитостью,  вдруг,  стала...
Сама того не ожидала!
Меня все стали уважать...
И поздравлять...
И ручку жать...
Узнать бы только  -
Что за списки???
А то при жизни...  обелиски...
Куда меня там записали?
Чтоб в край далекий не послали!
Вишу...
Гвоздем прибита к стенке...
От гордости дрожат коленки....