Ночная встреча

Ульяна Кожатова
Как серебряные звезды
Опускались на глаза,
Так в небесные погосты
Отправлялася душа.

Лунный свет ей был дорогой.
Ветер - нежный проводник.
Поднимаясь ближе к Богу,
Пока тело мирно спит.

И обнявшись с тем, кто покинул
Навсегда наш бренный мир,
Руки широко раскинув,
Все былое воскресив.

Душа смеялась и рыдала
И не хотела отпускать,
Но без тела остывала,
И нет сил назад бежать.

А луна уступала солнцу.
Быстро близился рассвет.
И к заветному оконцу
Тлел души прозрачный след.

23:19 03.05.2018