Предательство

Екатерина Ракчеева
Любил ты чисто, бескорыстно,
От лап до голубых небес,
Глаза сверкали счастья искрами
Обидам всем в противовес.
Я сколько раз, тебя ругая,
Рыча, срывалась, сыпля зло…
Ты ждал с работы, всё считая
Сколько часов уже прошло.
Ты грел подолгу своей лаской,
Уткнув в колени мокрый нос.
А я.. Одной зимой пропала...
Прошу, прости меня, мой пёс...