Экспромт о несчастной любви...

Карина Лорд
"Не бывает любви несчастной..."
Как же искренне верила я...
И любила бешено страстно,
А любовь вдруг куда-то ушла...
Помахала рукой напоследок,
Я просила остаться- увы!
Век любви был ошибочно-краток!
Всё за нас решено...
СЕ-ЛЯ-ВИ!