И звук минора в ветках белых

Алла Верная
… и звук минора в ветках белых
черешни майской заплутал,
блик лунный искрой пожелтелой 
в окне обманчиво сиял,
а клавиши тонули в сини,
и шторы  плыли- парусили
по морю…  чувств и звуков сила
воспоминанья воскресила...
и я в твой сон пришла - не ждал?
ты думал – ветер щекотал?
а это я тебя будила…

03/05/18