Друзей на книги не меняют

Евгений Ткачев
Друзей на книги не меняют,
Где пишут о чужой любви.
Их для себя не сочиняют,
И не заносят в черновик.
Они заходят в наши души,
И остаются навсегда.
С обманом никогда не дружат,
В беде не бросят никогда.
Жаль настоящих мало ныне,
Хотя причем наш бизнес-век.
У друга остается имя,
И это имя-ЧЕЛОВЕК.