Мой грузовик

Ольга Суслова
Я люблю свою машину,
Надо груз  мне отвезти.
Зашуршали быстро шины,
- Вы, не стойте, на пути!

Грузовик мой быстро мчится,
В моём кузове песок.
Только пыль за ним клубится,
А, за мной, бежит Дружок.

Так работал я, до пота,
Сделал не один вираж,
Проезжал через ворота,
А, потом, свернул в гараж.

рисунок мой