***

Ленагравюра
Блаженства день
Проникнут
Ароматом
Акации цветущей
И теплом,
Крик ласточек,
Свет
Солнца
Наполнили
Мой дом,
Я каждое
Мгновенье
Стараюсь
Удержать,
Прекрасно все,
Что жизнь
Даёт,
Аж страшно
Столько
Брать.