С Юбилеем тебя, сын!

Уткин Виктор Константинович
Сергей!
Поздравляю  с днём рожденья,
Пятьдесят, всё ж  Юбилей,
Чтоб   тебе был в наслажденье,
Первый взрослый,- не жалей!
День этот в тот отрезок года,
Когда шепчет, вновь природа,
Это  метка нахожденья,
Время дел, лишь успевай,
Бегут года, как наважденье,
И за окном весна и Май.
При тебе,  все  пятьдесят,
Их не увидеть, не обнять,
Они бегут,   летят,  косят,
Их ощутить можно, понять,
И так на месте много лет,
Саратов, свой менталитет,
Где школа, армия и политех,
Судьба не мёд и не успех,
Дитя путей своей эпохи,
Не хороши дела, не плохи,
Нужна работа, вес венца,
Роль снова своего  лица ,
Квартиру, даже с ипотекой,
Работы верной, без опеки,
Гармонии и чтоб был лад,
Всему хорошему был рад,
Работа, дом, заботы, драмы,
Жена и дочь, и панорама,
Чтоб всё всегда было с руки,
Житьём довольны  старики.
Тебе здоровья, благ, удачи,
Любви семейной,- не иначе!
Быть Добру.