Пред Чистым Ликом Твоим

Ирина Стрижкова
Прошу Тебя,о Господи, позволь
Мне просто жить: без горести и драмы.
Уже давно кровь растворила соль,
В порез души насыпанную в раны.

Прошу Тебя,о Господи, прими
Моей молитвы искреннее слово.
И если можно,пожалей:сними
Чужих проклятий тяжесть снова.

Прошу Тебя,о Господи,прости
За то, что я надежд не оправдала,
За то, что,спотыкаясь,по пути,
Тобой назначенному щедро, прошагала.