На помощь людям Ангелы спешат!

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывают ситуации, которые
Чуть человечней делают людей,
И каждый раз, когда я вижу скорую,
Одна меня волнует из идей -
На грани кто-то двух миров находится,
И речь здесь не про рай и не про ад -
Про жизнь и смерть... Сирены звук доносится...
На помощь людям Ангелы спешат!