Давно...

Екатерина Выгузова-Цыганова
Давно я не писала ничего!..
И не вдыхала смысла в свои строчки!
Давно я не брала свое «перо»!
Чтобы расставить там, где надо точки!

Давно не рассуждала, не гнала
Я прочь свой сон... Не удлиняла ночи!..
Давно не следовала в унисон своей мечте,
Чтоб написать стихи и получилось «очень»!..
Давно!..

И вот сегодня, взявшись за тетрадь,
Я напишу вам, дорогие люди:
«Мечтайте! Действуйте! Ловите впечатления!
И следуйте задуманным мечтам!..
Чтоб с вами было лишь прекрасное «недавно»!
И не было печального «давно»!»