А у нас...

Анна Мирза
У людей много слов,
А у нас мало
Мы живем без подков
И убрав жало.
И болезненный стон -
На двоих ядом.
Расстояния - сон -
Я всегда рядом.
У людей-то года,
А у нас время.
Я с тобой навсегда.
Ты - мое племя.
На любой высоте
И в любой яме
Пусть всегда будут те,
Кто бы стал нами...
Кровь течет сквозь века
Через два сердца.
Есть гора и река,
И в горе дверца,
Что таит в глубине
Без конца края
То, что ведомо мне.
И тебе, знаю.