Приснись

Лиза Ефремова 2
Почему ты никогда не снишься,
С горизонта сшедший в бесконечность,
На Земле вдруг ставший третьим лишним,
Неожиданно шагнувший в вечность?

Почему во сне ты не приходишь,
Не расскажешь, как тебе живётся?
Жизнь  бессмысленно по дому бродит,
Без тебя одной мне не поётся.

Помнишь, наши песни под гитару,
Сколько отшагали километров?
А теперь живу с душою старой,
Без тебя зачем спешить за ветром?

Я сижу одна в пустой квартире,
Ночью сплю с твоим любимым мишкой.
С кем сейчас ты в параллельном мире,
Навсегда оставшийся мальчишкой?

Первая любовь последней стала.
Не приходишь, видимо жалея,
Мне приснись, я ждать уже устала,
Отпусти, я жить ещё успею.