Д. С. Ш. 570 Я думал - эта Галка...

Станислав Вогульский
Шут.
"Я  думал:  эта  Галка  -
          на  бедрах  -  вся  в  шпаргалках.
А  оказалось:  Галка  -
          ну  та  ещё  скакалка!
Вся  в  подписях  -  на  бедрах!
          О  сколько  тертых-бодрых
на  бедрах  расписАлось,
          распИсалось  в  уборных
слезами,  оказалось,
          о  платах  заабортных."
                До  1968