В насмешку

Лара Эва Ра
   "...Облака холодные надо мной летят..."


Весна, как будто бы в насмешку
Всё сыплет снегом, невпопад:
Вода и талый снег - всё  вперемешку-
И нет пути, красавица, назад!..

   24.04.2018