Aus dem Urlaub?

Плет Мария
AUS DEM URLAUB?      

„Gut siehst du aus, erholt. Wo warst du bloss? 
Im Urlaub etwa?“
„Ich doch nicht – mein Boss!“

Oder so:

„Gut siehst du aus – zufrieden, ausgeruht.
Warst du im Urlaub?“
„Nein, nur meine Ruth.“