И я, прижавшись в уголку

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "... смотришь, иной, прижался в самом уголку
                и пописывает..."
                Н. Гоголь

И я, прижавшись в уголку,
Пишу возникшие вдруг строки
И знаю, что прошли все сроки -
Лишь дописать свою строку
Немного времени осталось.
А строк всё больше! Эка жалость!
Что дольше жить я не могу..