***

Крик Души Моей
                ..А.Б.


Уже не будет всё, как раньше
У нас с тобою никогда.
Ты, как и все, большой обманщик,
И врать мне стал прямо в глаза.

Пускай обиды сейчас больше
В моей душе и знаю я,
Что слёз моих уже не стоишь.
Но всё равно... люблю тебя.

Люблю тебя и понимаю,
Но ухожу, чтобы простить.

Тебя за всё, за всё прощаю.
Учиться буду снова жить.



8 марта 2018