Дай мне, мамочка, ответ...

Николай Шумов
-Дай мне, мамочка, ответ:
Замуж выйдешь, или нет?
-Я бы вышла, дочка, но,
Я, ведь, замужем давно.

-Ну, и кто тогда твой муж?
Ты скажи мне, мама, уж.
-Папа, кто ж ещё, малыш!
-Ты про деда говоришь?

-А, при чём, скажи, здесь дед?
Ну, конечно же, дочь, нет!
Муж мой – это папа твой.
Подняла тут дочка вой:

-Так не честно поступать, -
Закричала дочь на мать.
-У тебя свой папа есть!
К моему не надо лезть!